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宮崎地鶏
午後は○○、おもいっきりランチ。
今日はK氏の強い意向で『一鳥』へ。

炭火焼一鳥 港区赤坂3-13-1(みすじ通り)

ランチは常に一種類、
常に同じメニューでありながら、
お客さんが列を作っている。

きっと本当においしいのだろう。

店は昭和の建物。
実家の敷地内にあった、ひいおばあちゃんの離れにそっくり。
なんだかあたたかい気持ちになる店。

たっくさんの焼酎が並んでいる。

中に入ると2階に案内された。
2階はベランダを改造してこたつが3席あった。

これからの季節、イイ感じかも。(冬は無理だね…)

いよいよ鳥南蛮定食!!
060317_1241~01.jpg


う~んおいしそう。タルタルソースたっぷり!!

ん~お肉やわらかい!! ころももさっくりしていて、
お肉はやわらかくおいしい。
白米もめちゃおいしい。ちょうどいいかたさに
てりつやがよい。

おいしい、おいしい。

060317_1241~02.jpg


本日の得点:9ポンタ!!
きゃ~最高点!!!!
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【2006/03/17 13:47 】 | 和食 | コメント(0) | トラックバック(0)
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